Жизнь это чудо

Жизнь – это чудо, она во времени неповторима и прекрасна, следует уметь её причуды понимать.
Я в старости живу и ею наслаждаюсь.
Я ею как водой студёной умываюсь.
Учусь у ней в воспоминаниях парить.
И вновь живу я и события со мною говорят.
И раскрывают прошлого забытые сюжеты,
И открываются их ускользнувшие секреты,
И я дивлюсь, как вовремя я не сумел их разгадать.
     А это жизнь мной пережитая вторично.
А это жизнь, мне позволяющая заново любить
Восходы и закаты Солнца, и забыть,
Что кроме этого бывало мне и скверно.
03.01.2021


Рецензии