Течение

Быть нетрудно одиноким,
Если рядом никого,
Брызнет солнце на востоке,
Ну и что тебе с того?

Прыть лучей умерит штора,
Ты же, планов не тая,
Хлынешь в русло коридора:
Здравствуй, кухня, вот и я!

На часах расплылись стрелки,
Время - странная вода.
Ложка плавает в тарелке,
Губы цедят: Никогда.

Дни, события, предметы...
Не сбавляют ход ручьи.
Льются в космосе планеты,
Всё подвижно, все ничьи.


Рецензии