Мы проявимся...

Для рубрики #средневековыеистории

Мы проявимся где-то в стальных небесах
И сиянием звёздным напишем портреты
Тех, кого мы любили и любим сейчас...
Этим временем мы с тобой точно не спеты.

Мы отыщем послания дальних миров,
Мы развяжем незримые нити ушедших,
И разрубим узлы, и лишим их оков,
К нам на свет в этой мгле бесконечной забредших...

И в разверстых объятиях наших с тобой
Воссоздастся разрушенный Храм Перемирья,
Он дарует Принятие, Свет и Покой
В непроглядном тумане глухого межмирья...

05.09.2021


Рецензии