Смерч у Иордана

Танец пыльного дьявола – смерч,
Нынче рядышком с ним – Иордан.
Как себя от него уберечь,
Я, конечно, совет вам не дам.

Это фото-удача, поверь!
Взмылся в небо с земли пыльный змей,
Смерч-для всех необузданный зверь,
С каждым годом, он-злей и сильней!

Видишь сам ты-Природа – наш царь!
Рек разливы, дожди, непогода…
Человек – не бессилен, как встарь,
Но диктует ему Царь-Природа!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии