Тайная разведка

Мы тайная разведка,
Стреляем очень метко,
И проберёмся в логово врага.
Суровы наши лица,
Покой нам только снится,
Но Родина всем дорога.

На ладан мы не дышим,
У нас не сносит «крыши»,
Всех вокруг пальца обведём.
Способные ребята,
И нас боятся в Штатах,
Мы там любой секрет найдём.

Вам скажем для примера,
Что мистера и сэра,
Мы завербуем на «раз-два».
Мы славные ребята,
Внедряемся и в NATO,
Гудит о нас везде молва.

Все супер  мы агенты,
О нас снимают ленты,
Их ЦРУ простой детсад.
Сидим в Сенате даже,
Наш механизм отлажен,
Проникли и в Моссад...

Справка:

Моссад - национальная разведывательная служба Израиля.


Рецензии