лю лю

Лю лю
Напевала
Люси
Лю  лю
Напевала
Степь
Степь не знающая
Пространства
Лю лю
Напевала
Люси
Лю лю
Напевала
Природа
Родина  человеческого
Рода
Лю лю
Напевала
Люси
Лю лю
Напевали
Горы и
Запели
Лю лю напевал
Наш
Хор!


Рецензии