Для тех, кто искренне любил

Пусть всем влюблённым хватит сил
Не стать врагами в одночасье,
Вражда - великое несчастье
Для тех, кто искренне любил!

Для тех, кто верил, как себе,
Друзьям и был всё время рядом,
Не очерствел, не пышет ядом
И не клянёт других в беде.

Пусть уважения к любви
И дружбе всем с избытком хватит,
Пусть злоба душу не изгадит,
Ведь это важно - быть людьми!

С. Зорина


Рецензии
Красивый стих..правильные слова...хорошие советы.
С наилучшими пожеланиями...

Совсем Не Та   05.09.2021 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Взаимно))

Zorina Sun   05.09.2021 07:51   Заявить о нарушении