Ночная тьма

Что же скрывается за ночной тьмой,
Сквозь неё слышно как идёт где-то бой.

Слышно лишь крики, стоны и плач,
С кем-то сражается тёмный палач.

От ударов мечей только искры летят,
За час полегло ночью много ребят.

Вот уже видно свет от лучей,
И в страхе живут миллионы людей.

Но за тысячи лет никто не узнал,
Что эту тьму кто-то цепью сковал.


Рецензии