Там, где танцует любовь

Кто-то доволен судьбой,
Кто-то поник и плачет.
Там, где танцует любовь,
Птицы поют иначе.

Но в опустевших мирах
В небе иные птицы.
Стоило б высыпать прах
И снова в жизнь влюбиться.

Не покоряйся судьбе,
Лучше она пусть треснет.
Кто-то споет и тебе
Лучшую в жизни песню.

Кто-то доволен судьбой,
Кто-то поник и плачет.
Там, где танцует любовь,
Сам запоешь иначе.


Рецензии