Осенний этюд

О с е н н и й(день)
                П о ч т и
                что Л е т н и й,
лишь только С о л н ц е
                М я г ч е
                Г  р  е  е  т
и на О к о ш к е
            К  о  ш  к  а
                М л е е т
Ц в е т о ч е к
          Р я д о м,
           М н о г о л е т н и й

Т е п л о,
    всегда и В  с  е  м
                П р и я т н о
но Т  о  л  ь  к  о
               Ч  у  р,
                чтоб не Ж а р а,
Ж а л ь,
    что П р о х л а д н е й
                В е ч е р а
Т е п л о
       У х о д и т
             Б е з в о з в р а т н о.


Рецензии
От Ваших строк исходит ласковое тепло.
С уважением - Галина.

Галина Ревенская   05.09.2021 22:51     Заявить о нарушении
Прекрасная Галочка, Спасибо!
Обнимаю-А.К.

Анатолий Клетёнкин   04.06.2022 22:45   Заявить о нарушении