Влюбленный..

Я, наверное, - Поэт!
Я во всё, - Влюбляюсь,
Мне, уже немало лет,
А я, не изменяюсь!
Люблю женщин, красоту,
Люблю Мать-Природу,
Наверно, я принадлежу,
К влюбленному Народу?
Мне, всё родное, - По Душе!
Меня к России, - Тянет,
Я знаю, что она меня,
Как, своего, - Помянет!
Пускай, плохие времена,
Пройдут, как, можно раньше,
Пусть, будет жить, моя Страна,
Лишь, - Правдою, без фальши!


Рецензии