Хандра...

Я лето недавно увидел своё,
Сквозь призму стакана
И красное лето со мною ещё,
Но гложет душевная рана.

Депрессия сука, ну так достаёт…
Ломает души вдохновенье,
Так хочется сердцу в полёт,
Ан, нет, идёт отупенье.

Люблю, ну а сам - то любим?
Вопрос зависает в инете,
А впрочем, пускай будет дым.
Не зря нам инет дан на свете..

И хмель, как назло меня не берёт
Наверное, хватит хандрить-
Минутная слабость взяла в оборот,
Ну, всё, депрессухе пора отвалить.


Рецензии