зарывать топоры

Недешевая грусть
в оправдание плотских утех,
переспелый покой
вместе с запахом горькой полыни....
Для кого-то беда,
что любовь убивает не всех,
кто ни знает стыда,
а косится на клин журавлиный.
Если ветра порыв
наигрался с опавшей листвой,
с разноцветным тряпьём,
оголившего прелести леса,
зарывать топоры —
это магия жизни.
Освой!
Босоногая осень,
прохлада,
тумана завеса....


Рецензии