дети капитана ада

с большим ребёнком не поспоришь
он может взяться и за нож
по-детски всё безумства кореш
противотанковый как еж

свернуть чего имеют дети
желаний целые холмы
и если дети словно йети
они свернут и горних ны

свернуть чего имеют дети
чей мал моральный капитал
и вот они маралы эти
и дьявол ихний капитан


Рецензии