Не скатиться бы в пропасть

Не скатиться бы в пропасть,
Удержать свою жизнь на краю.
Не скатиться бы в пропасть:
Я хочу, для себя, я люблю.
Не скатиться бы в пропасть
Желаний, случайных удач.
Не скатиться бы в пропасть:
Успех мой - основа задач.
Не скатиться бы в пропасть.


Рецензии