не прекословь...

не  прекословь
на  справедливый  суд  свой - выстой!
и  больше, ни  ногой  на  выстрел
не  подходи… 
и  даже  холостой,
к  вон  той  с  косой, 
чей  смех  такой  искристый
и  рядом  не  топчи  асфальт  корыстно
надеждами  души  босой…


                2009


Рецензии