В осенние дни очень хочется счастья

В осенние дни очень хочется счастья,
Какого то малого, но ощутимого…
Две красные нити на наших запястьях,
Как две половинки неразделимого…

Кружит нас листва в затяжном хороводе,
Поёт нам сентябрь свою песню берёзами, 
Симфонией ветра рисует мелодию, 
А мы под неё рассыпаемся звёздами.

Возьми мою руку, держи её крепко,
Не дай простудиться в погоду дождливую.
Мы пара синиц на рябиновой ветке,
Сердца наши нежно звучат переливами.

Пусть жёлтые клены подарят улыбку нам,
Листвой золотой отражая свет солнышка,
Пусть луч его ласково падает из окна,
Наш дом наполняя до самого донышка.

Сплетёшь мне пурпурный венок из рябины,
А я тебе шарф потеплее свяжу сама…
Поставим мы в вазу цветы-сентябрины,
И будем пить чай с ароматными вкусами…

Ты скажешь мне слово, а я тебе двадцать
Тех слов, что для слуха целебно-пьянящие,
И будем мы жить и совсем не бояться
Как в детстве быть глупыми и настоящими…


Рецензии