Бывает и так...

Страшно не потерять Любовь, страшно её не обрести , прожив век не понять, не распознать, не почувствовать её...
Страшно не ответить тем же, видя, как тебя любят, понимая всем сердцем, всей душой, испытывать благодарность за неё, ценить отношение к себе, но при этом быть "мёртвой" , сожалея, что не можешь ответить тем же и ругать себя за это не хочешь последними словами, и оставаться холодной стыдно...
Страшно, влюбившись, ощутив волнение, потянувшись всем своим сознанием, всем существом к единственному и неповторимому, кто, по твоему мнению, является смыслом твоего существования, а потом вдруг осознать всю абсурдность надежд, и чаяний, всю несбыточность твоей мечты...
Страшно почувствовать на своей шкуре холодность и безразличие от того, кому ты готова отдать не только всё, что ты имеешь, но и свою жизнь в придачу... Бывает и так...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии