Без тебя

- Как жестоки эти цветы,
Что растут у тебя на могиле.
Вопреки всему дышат и живы.
Они смотрят на мир, а ты?..

Их ласкают солнца лучи,
Они чувствуют дождик и ветер,
Летний день для них добр и светел,
А ты в беспросветной ночи…

  После стольких мучительных дней
  Я все же осталась жива.
  Я должна ценить свою жизнь,
  Но нет, она не нужна…
  …без тебя…

Припев:
Я не радуюсь мирному небу,
Равнодушна к будущей жизни.
Я не чувствую вкуса Победы!
Без тебя я лишилась смысла.
Без тебя я не буду счастливой,
Никогда я не стану женою,
Без тебя я не чувствую силы,
Лучше бы я ушла с тобою…

- Ты лежишь под грудой земли,
А хотел, чтоб у нас были дети.
Стать счастливее всех на планете
Мы мечтали, но не смогли.

Ты же молод и должен жить!
Проклинаю войну, что украла
Твою жизнь, только сразу не стало
Нас двоих, нас двоих, нас двоих!..

  После стольких мучительных дней
  Я все же осталась жива.
  Я должна ценить свою жизнь,
  Но как, если я здесь одна…
  …без тебя…

Припев:
Без тебя я не буду счастливой!
Никогда я не стану женою!
Без тебя я не чувствую силы.
Я хочу быть рядом с тобою!
Я не радуюсь мирному небу!
Равнодушна к будущей жизни.
Я не чувствую вкуса Победы!
Без тебя я лишилась смысла…


Рецензии