Социопат

Взвешивал каждый мат,
Мир изучал робко.
Был малому рад,
Жил в серой коробке.

Был такой же как все,
И засыпал в пробке,
Плотно сжимал ладонь,
Грезя о красной кнопке.

Жил был мальчик
Тысячу лет назад.
Не пограничник,
И даже не социопат.

Был до поры пасс,
Не проверял почту,
Мысль о конечности нас
В мозге сидела прочно.

Он брал краски и кисть
И создавал разум,
Чтобы однажды вдруг
С этим покончить сразу.

Жил был мальчик
Тысячу лет назад.
Не пограничник,
И даже не социопат.


Рецензии