твой поцелуй...

твой  поцелуй  - 
трамвайной  мелочи  раздача
спроси  ещё  мол, 
как  живёшь  и  что  же  сам?
а  помнишь?  легче  ты  гагачьего
летала  пухом  нежным  к  небесам
в  размах  окна  на  звёздном  полотнище
в  расцвете  ню  -  мадонна,  мать  ети
плыла…  и  жалким  я  калИкой  нищим
молил:  спустись,  прости  и  отпусти 
поводья  чувств  -  удИла  кожу  рвут
я  пальцем  чуть
до  нежного  плеча  и  зазвенит
не  позабыть  счастливых  тех  минут
давно  и  безвозвратно  минули  те  дни...

свой  поцелуй  ты  мне  через  дорогу
ну  и  руки  прощальный  взмах  -  пока!
я  постою  ещё  немного
минуты  две...  и  дальше  парень  трогай
а  вслед,  пусть  нам  слезою  горькою 
намокнет  лишь  строка…


               
                2009


Рецензии