Я ступлю на осенние веси

Я ступлю на осенние веси
От мороза где стынет земля,
Подобревший, остывший от спеси
Свои чувства с погодой деля.

Спозаранку ли, или под вечер
В солнце, дождь, или  влажный туман,
Буду здесь я как путник привечен
Как увижу знакомых селян.

Что здесь может со мною случиться?
По осенним тропинкам пройду,
Сердце будет во мне тихо биться
В её ритмах покой обрету.


Рецензии