Последний

Сентябрь стал последним самым;
Четвёртый день последний раз;
И несмотря на бой упрямый
Последним стал десятый час.

Последний раз сменились дни;
Последний раз пришла гроза;
Последний раз, мой друг усни,
Последний раз сомкнув глаза.

Но Вам с души моей не кануть,
Я Вас «живу» теперь в себе,
Покуда день и час настанут
Последний раз в моей судьбе.

Последний раз он лишь тому,
Кто распрощался в одночасье,
Но я покуда жизнь живу
Не дам в прощании согласья.

Дяде Юре


Рецензии