Размышления о разном

Лето,осень,зима,весна
Всё так просто Он и Она
Не хочу ничего усложнять
Книгу жизни нам вместе читать
---
Небо перевязано
Облаков бинтами
ЧТО-то не досказано
Осталось между нами
Надоело мчаться
Сделай остановку
Что недосказали
В паузах неловких
---
Мая ускорений
Нас заносят в пробки
Нужно просто вовремя
Делать остановки


Начато 27 августа
продолжил 5 сентября 2021г
правка 21 ноября 2022г
правка 10.05 6.09.2023
в работе


Рецензии