Город в облаках

Ответьте (хоть это
Бывает лишь в снах):
"Какой русский город
Парит в облаках?"


(С одним лишь
Подобное может случиться:
То город Орёл-
Наша гордая птица.)


Из цикла "Занимательная география".


18.07.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии