Дряхлость

Когда чудишь, не замечая,
Ни смехотворности речей,
Поступков, слов не понимая,
Страшной отсталости своей
От окружающих реалий,
Смыслов движений бытия…
Дожить, чтоб от тебя устали –
Это ль не горькая судьба?
   14.08.2021.


Рецензии