Тень Руми

Бьется в кружеве
Воздушных замков
Птица,
В саме дервишей
Пытаясь с Богом
Слиться.
Братство Мевлеви
Сквозь океан
Пространства
Садом зикра
Предлагает
Наслаждаться:

«Не жалуйся,
что свет погас,
не плачь,
что звук затих:
Исчезли вовсе не они,
а отраженье их».


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   21.11.2021 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо

Лина Вита   21.11.2021 23:48   Заявить о нарушении