Скрепы

ЛЕГКО СКАЗАТЬ,
ДОНЕСИТЕ ТОНКИЕ МАТЕРИИ ДО МАСС!
А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.,
ЕСЛИ ВЕРХНИЕ НОТЫ
СРАЗУ ЖЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ  В  НИЖНИЕ!
ЛЮДИ  ДУМАЛИ
ОНИ СИМВОЛИЗИРУЕТ СВЕТ,
А ОКАЗЫВАЕТСЯ,
ЕЩЁ И ТЕНЬ ОТ НЕГО!
ВСЕ ЭТИ
ЗИЯЮЩИЕ ДЫРЫ И ПУСТоТЫ,
КОТОРЫЕ, ЯКОБЫ,
НЕДОДАЛА ИМ РОДИНА,
ЗНАКОМЫЕ,
РОДНЫЕ... ДАЛЬНИЕ И БЛИЖНИЕ!

ЛЮДИ ДУМАЛИ,  ОНИ СИМВОЛИЗИРУЮТ
СВЕТ,
А ОКАЗЫВАЕТСЯ,
ЕЩЁ И ТЕНЬ ОТ НЕГО.,
КАКОЙ НИБУДЬ
СДВИГ ПО ФАЗЕ, 
СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННЫЙ,
НЕ ИСКУССТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ,
ОРГАНИЧЕСКИЙ!
НЕРЕДКО,
ДАЖЕ, ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНЫЙ,
МОРАЛЬНЫЙ
СЕКСУАЛЬНЫЙ,
          СОЦИАЛЬНЫЙ,
                БИОЛОГИЧЕСКИЙ!


ЛЕГКО СКАЗАТЬ.,
ДОНЕСИТЕ ТОНКИЕ МАТЕРИИ ДО МАСС!
А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.,
ЕСЛИ НИЗКИЕ НОТЫ
СРАЗУ ЖЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ  В  ВЫСОКИЕ!
ВЫ СУВЕРЕННЫЙ,
ПОЛНОВЛАСТНЫЙ,
НЕЗАВИСИМЫЙ,
ЕСЛИ КОГО И СИМВОЛИЗИРУЕТЕ, ТАК ТОЛЬКО САМОГО СЕБЯ,
А ВАМ ГОВОРЯТ.,
- ДА НЕТ!
ВЫ СИМВОЛИЗИРУЕТE ВСЕХ НАС!
 СТИМУЛЫ
НАШЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ЭНЕРГИИ!
ХАРАКТЕР
 ВСЕХ
 НАМ ПОНЯТНЫХ И  НЕ ОЧЕНЬ,  ОБЪЕКТОВ,
ОТДОХНОВЕНИЙ ЭСТЕТИЧЕСКИХ,  ОТСТУПЛЕНИЙ   ЛИРИЧЕСКИХ!


Рецензии