Мой домашний террорист

Мой домашний террорист
Выбивает пяткой твист
Долбит в стены кулачьём
Резво машет кирпичом

Если б Гитлер был живой
Он сказал бы просто «ой!
Ну какой же молодец!
Арийской расы выходец»

Дом говном воняет мне
Твердит мне террорист из вне
Он кричит и он пищит
И усами шевелит

Я плохой и я говно
Хотя говно-то я его
Мне бы было всё равно
Но много шума от него

Мой домашний террорист
Глуховатый эскапист
(Его папа террорист, его мама террорист)
Потому-то он сбежал
Но сам он новый ад создал

Зачем же создавать свой ад
Не знает он, ни стар, ни млад
Наверно нравится ему
Быть королём в своём аду

А он всех любит поучать
Как надо жить и не журчать
Он не добился счастья, нет
Потому что оттягивался на мне

Он домашний террорист
Хотя вообще-то эскапист
Но зачем же строить ад
Если аду ты не рад

Подумать просто головой
Услышать тех, кто говорит с тобой
Но не хочет террорист
Затравленный ведь эскапист

И так бродят тут и там
Кто в аду был по утрам
Они ходят по углам
Надеются что нету ада там

Кто-то понял, кто-то нет
Про передачу эстафет
Вот и сказочке конец
А кто слушал молодец


Рецензии