Всё это жизнь!

Всё это — жизнь, всё это — мир.
Не рушьте дом свой, нет, постойте!
Из окон маленьких квартир
Природе сердце вы откройте.

Она нас любит безмятежно,
Вся — от земли до небосвода.
И бережёт нас тихо, нежно.
Спасибо, милая Природа!


Рецензии