Для чего всё так в жизни непросто Триолет

Для чего всё так в жизни непросто?
Почему столько крайностей всюду?
Есть ли где-то гармонии остров?
Почему всё так в жизни непросто?
Всё равно относиться, как к чуду,
Дошагав до калитки погоста?
Для чего всё так в жизни непросто?
Почему столько крайностей всюду?


Рецензии