Нам отказали тормоза и это страшно

Нам отказали тормоза и это страшно,
Особенно при наших скоростях,
Ведь это раньше бой был рукопашным,
Где все равнялись только лишь на стяг.

Забыты напрочь стрелы, сабли, шпаги,
Все чаще стал использоваться луч,
И поражение терпит, кто отважней,
Перед сражением строен и могуч.


Рецензии