***

Так хочется тебе сказать
Все о любви приключениях
А может письма написать
О наших с тобой отношениях

В письме все будет драматично
Мое признание в чувствах
Твои мечты
Мне без тебя так в сердце грустно
Сияю от счастья когда рядом ты

И я скажу тебе по тайне
Что я люблю тебя всем сердцем!
И чувства наши будут с нами
Когда все радостно и нежно

Мечты сбываться будут, если
Мы будем доверять друг-другу
И признаваться в чувствах очень нужно
Ведь любовь нам всем так нужна!!!

Нет наилучшего решения
Чем посмотреть к любви в глаза
И чувства я свои скрывать не стану
И любить не перестану!


Рецензии