***

      ОДНО  МГНОВЕНИЕ
               
  Мы на земле одно мгновение
  Наш всадник под названием жизнь
  Когда поставит ногу в стремя
  Летит вперед только держись
               
   
  Уздечка часто будет рваться
  На поворотах в темноту
  И часто будет нам казаться
  Дорогу выбрали не ту
               
  Но все проходят испытания
  И мы его мой друг пройдем
  Нам не дано узнать заранее
  Зачем пришли когда уйдем
               
  А потому прожит беспечно
  Нам дни земные не дано
  Жизнь к сожалению не вечна
  Не будешь плыть уйдешь на дно
               
  Я знаю жизнь не возвратится
  Возврата к прожитому нет
  НО В НАШИХ ДЕТЯХ ПОВТОРИТСЯ
  Все то какой оставим след

   
 


Рецензии