Природа!

Природа — это дом родной,
Мы все ее должны ценить,
И защищать любой ценой,
А не, как варвары, громить!

Пускай же дикая природа
Живет в гармонии всегда,
И ежедневно, год за годом,
Не знает от людей вреда!


Рецензии