У нас льёт дождь...

У нас льёт дождь и всё пануро,
А как твоя погода там?
Наверное уже уснула,
А я ответ твой жду, лишь спам.

И за окном моим контрастно,
Свет фонарей граничит с тьмой.
Сейчас на улице опасно,
Простыть легко, хоть волком вой.

Ночь наступает быстро, сразу,
Диктует правила свои.
Сон не идёт, вот ведь зараза,
Сплошные думы о любви.

Нет нет, жары мне той не надо,
Хотелось август бы продлить.
Тепло, красиво, звёзды рядом,
И взгляд, прекрасных глаз твоих...


Рецензии