Верить в забытое, настоящее и будущее

В верхнем ярусе трое.
Чрезвычайные речи шли.
Меж ними реки текли.
Закрывали врата в прошлое.

Поднималось грозовое облако,
Пробивали его сурово ломом
Голод шёл суровой поступью
Грозил всем сладкой смертью.

Затупились ножи и мечи.
Пелена пала на плечи.

Информационное поле пробито,
Первоначальное знание забыто.

Красота и похоть рядышком
Идёт за ними мать - старушка.
Усмиряет детей своею дланью,
Суровые даёт им наказания.

Забытое воскреснуть может
Только в ином свете скажет.

Наложенный гипс снимет снова
Душа встрепенется сызнова.

Посмотрит Материнское око
Взглядом искреннем далёким.
Даст тепло и солнце детям
Предназначение в них верить.


Рецензии