Ушла любовь

Ушла любовь,
как с гор весной сошли снега.
Но ты остался,
и не уходишь навсегда.
Зачем влюбилась,
когда доверчивой была
Тогда девчонкой,
я от тебя сошла с ума.

Нет я не верю
уже давно твоим словам.
И не старайся!
Я  слышу только в них обман.
Ты мне не скажешь,
как прежде: ,"Я тебя люблю."
И не обнимешь,
когда в глаза тебе смотрю.

Я не прошу,
чтоб ты меня к себе позвал.
Всё понимаю,
любить меня ты перестал.
Но может быть,
проснуться чувства в глубине
Твоей души
и ты потянешься ко мне.

Мне больно слышать
твои обидные слова.
Наверно это
любви последняя глава.
Мне легче будет
тебя навеки потерять,
Чем быть с тобою
и одинокою вдруг стать.


Рецензии