О варГЕЯХ

Ты гоняешь ворлд оф танк? Поздравляю лохо funk!
Хата похуй, не до пёс(з)д! Лишь бы в ранге десять звёзд!
На стакане с водкой кисть, в бой и всё блять заебись!
Задонатил по утру! Кислый должен жрать икру!

Нет баланса, альфы нет, сделай Кислому минет!
Не пробил и не попал? ВБР вас в рот и(е)бал!
Задонатил, прем купил, нахуя? Говно ведь скилл!
Сейв варгейминг не простит, твой снаряд сквозь танк летит!

Не донатте, не берите и знакомых не ведите!
Маты, лохи, пьянь в игре! Как собаки в конуре.
Запретите же скорее, Подключаться к WOT дыре!
Предлагаю всем и вместе объявить бойкот игре!!!


Рецензии