Сундук

На чердаке,в тени веков,

Хранится много сундуков.

Когда-то в них играли

Дети,


Иных уж нет на  белом свете.

Но дух старинных сундуков

Витает в тишине веков

И нет милей,что там внутри


Открой сундук и посмотри

И вспомни,как столетний дед

Исполнил данный им обет.

Не открывать сундук,пока


Не разойдутся облака и

Воцарится вечный мир

Но до сих пор не дан

Ответ,и мира во

Вселенной нет


Рецензии