Осень золотая

 
Осень золотая нас с тобой связала,
Паутиной страсти крепко оплела.
А любовь такого на земле не знала,
Чтобы так сроднились юные тела.

Осень ты нас вместе в вальсе закружила,
Помутнела в вихре счастья голова.
Красотой своею нас заворожила,
И умчала в небо, где любовь ждала.

В краски разноцветны землю окропила,
Чудна словно в сказке милая земля.
Ну и нас любовью нежно наградила,
От того и мила нам теперь сама.

Осень золотая, будь всегда красива,
Одаряй любовью юные сердца.
Подари на счастье много позитива,
И в душе воспрянет новая весна.


Рецензии
Очень круто 💥💥💥👋👋👋👋

Вяльцева Анастасия Игоревна   17.09.2021 00:27     Заявить о нарушении