Как мало о любви пьес...

Не сказку расскажу -
Быль.
Как ссыпалась со звёзд
Пыль.

Как в золоте уснул
Сад.
Прекрасен был луны
Взгляд.

Как осень обожгла
Лес.
В серебряной реке
Всплеск.

Жар - птицы от вина
Спят,
И гривы золотой
Прядь.

Роскошные дворцы
В ряд
Надежные стрельцы
Зрят.

Как мало о любви
Пьес.
Как много есть других
Мест,

Где нужен лишь стила
Взмах,
Что б в сердце зазвучал
Бах.

Там зеркала молчит
Лесть,
Сокровищ потускнел
Блеск.

Там, где тебя
Нет
Не нужен ни звезды
Свет.

Ни бархат дорогой
Тьмы.
В той сказке мне нужна -
Ты!


Рецензии