В своеобразном неглиже!

               *****
    Нет от тебя любви секрета!
   Любовь в душе частицей лета!
   Как сон любви морские струи!
    И солнца ласки! - Поцелуи!
  Глянь, осень вновь заморосила…
    И за окном ночная мгла…
    Куда я солнце не пустила -
    Я для тебя приберегла…
     Среди платьёв пиара -
     Крем летнего загара!
  Свет приглушён, как я уже!
    В своеобразном неглиже!
   Нет от тебя любви секрета!
  Любовь в душе частицей лета!

              *****


Рецензии