Весенний снег

Весенний снег, какое чудо,
Уже подснежники цвели,
Но вновь метели замели
Вдруг появившись ниоткуда.

Опять природа в зимней сказке
И льдом подёрнута река,
И дети снова на салазках,
И лепят вновь снеговика.

И вьюжит, вьюжит непогода,
И словно нет её конца,
Но вновь капризная природа
Свои покажет чудеса.

А завтра солнышко пригреет,
Услышу пение скворца.
И верю я, и разумею-
Во всём деяние Творца!


Рецензии