Моим друзьям 87

 на «Две души повстречались случайно...» (Яна Виленская)http://stihi.ru/2021/09/04/3487

Может быть не чужая...Ну что ж вы,
Торопливо так, мимо прошли,
Ведь вернуть время вспять невозможно
И не зря совпадают пути.
Может быть, что совсем не случайно
Оказались вы рядом в тот миг...
Но остался несбывшейся тайной
Шанс дарованный вам на двоих...
.
Людмила Реутова
-----------------------------------------
Да, наверное, Вы правы:
Не бывает встреч случайных.
Все стоим у переправы
Из надежд на счастье тайных...
Всё боимся — не успеем
И торопимся куда-то,
Мы мечтами души греем,
Неуклюже, угловато...
Ну а счастье ждать не будет,
Упорхнёт в своё ОБРАТНО...
Так теряют часто люди
Своё счастье безвозвратно.

Яна Виленская.

--------------------------------------------

Время прошло... Может месяц, а может неделя,
Только боюсь даже в сказку такую поверить.
Та же девчонка навстречу идёт улыбаясь,
Вот уж два шага, всего лишь два шага осталось.
Вот уже рядом девчушка с улыбкою милой...
Господи, дай им, чтоб встреча была их счастливой.

Людмила Реутова   
------------------------------------------------------
Так обязательно будет, конечно, я знаю,
Если когда-нибудь счастье я вновь повстречаю,
Если любимое сердце пойдёт мне навстречу,
Сразу узнаю, из тысячи тысяч замечу.
Я не пройду, как тогда — в первый день нашей встречи,
Нежной любовью окутаю девичьи плечи.
Вместе пойдём мы, по жизни счастливой шагая,
Эта девчонка одна в целом мире — ТАКАЯ!
(Литературный герой)

Яна Виленская   
-------------------------------------------------------
Пусть так и будет, несчастных хватает на свете,
Девушка эта взаимностью пусть вам ответит!

Людмила Реутова.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи, дорогие Люся и Яна! Одно плавно вытекает из другого и прекрасно продолжаети дополняет мысли другого!
Спасибо за красоту строк и радость от прочитанного!
👏👏👏👏👏👏👏

Марина Сахарнова   10.09.2021 09:00     Заявить о нарушении
Рада тебе, Мариночка! Спасибо за добрый отзыв!

Людмила Реутова   10.09.2021 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.