Мы вновь с тобой поём дуэтом... Песня СЛ А. Малино

       ***  На  стих   Анастасии  Малиновской
                Дуэт  с  тобой
            =================================

* Дуэт  с  тобой --  СЛОВ  НАСЛАЖДЕНЬЕ,
  ЧАРОВАНЬЕ  глаз  и  ДЫХАНЬЯ  в Унисон;
  Душ  наших   лёгкое   ПАРЕНЬЕ.
  И  это  ЧУДО -  ЯВЬ -- не  кажется  нам  Сном ...

* Ты  мне,  а  Я   тебе --   Дам  Ласки,
  Кружиться  будет  у  нас   даже   голова ...
  Понесёмся  вдвоём  мы  в  СКАЗКУ,
  Туда,  где  остров   Счастья, и  где  ВСЕГДА  ВЕСНА ...

* Мы   вновь  ПОЁМ   с  тобой   ДУЭТОМ:
  Сердца  и  Души   плещутся  в  вОлнах  Любви:
  Ведь   оба  мы  с  тобой  ПОЭТЫ ,
  В   Любовь  Сумеем  --  Сказку,  Счастье  ПРИНЕСТИ ...

* Расслабься ,  Милый,  и   в  Томленье,
  Возьми  меня   и   в   Страсти    пламени   Сожги;
  Почувствуешь  моё  Волненье,
  А  я   вдогонку   ПОШЛЮ   Флюиды  свои ...

* И  Наслаждаясь    там, ...  в  Нирване,
  Дуэт   наш  будет,  как  СИФОНИЯ --   ЗВЕНЕТЬ:
  А  мы  с  тобой,  как  МАРСИАНЕ,--
  ДУЭТОМ --  БУДЕМ  ТОЛЬКО  О ЛЮБВИ  ЛИШЬ  ПЕТЬ!

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  Яловол 4.
   




 
 
 
 


Рецензии
Спасибо, Галина, за чувственные, тёплые стихи,
рада, что Вас вдохновили мои строки,
Очень рада Вашим ярким стихам. Классно!

Счастья Вам, вдохновения и творческого полёта!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   05.09.2021 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Настенька.
Я рада, что у меня такой
талантливый вдохновитель.
Обнимаю.

Галина Яловол 4   05.09.2021 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.