Огонь

Огонь коснулся медленно Земли,
Осень,листья красные пришли!
Ветер,дождь их словно задувает.
До пепла сжечь Мать,солнце обрекает…

Рисуя ветром на воде,реке,
Ладонью,веером красу бросает,
Вода так теплиться ещё,но все чаще свет-день темней,
Как маленький листок-сынок,в моменте жизни сильнеет,угасает…


Рецензии