Женщина свободный человек

Женщина – свободный человек.
С ней всю жизнь везде и всё в порядке.
Может быть,  она играет в прятки
Со своей и с нашею судьбой.
Может быть,  ей просто не всегда,
Может ей совсем уже не просто.
Как ночным безумным поездам,
Что несутся вдаль на полуостров…


Рецензии