Желание

­­­Я к звёздам потянусь, желанье загадаю, 
Кто знает, может сбудется оно.
Увидеть росчерк в небе надежды не теряю,
Мне что-то не до сна, смотрю через окно. 

Душистую сирень сижу, перебираю 
И нужный мне цветочек нахожу, 
Дурацкая примета, знаю, знаю, 
Однако про себя опять мечту скажу. 

Да, понимаю- это не серьёзно, 
По детски и наивно, я признаю, 
Но от судьбы прошу одно лишь слёзно-
Пусть счастье и любовь мой дом не покидают. 


Рецензии