В тишину

Я погружаюсь в тишину,
Пусть шалью ляжет мне на плечи,
Окину взглядом пустоту,
Потухшие вдруг разом свечи.

Пусть пустота в меня войдёт
И разливается по венам,
Пусть тишина мне душу рвёт,
Но промолчит об откровенном.

Лишь я и тени по стене
Мой разум серостью дурманят.
И мысли в громкой тишине
Уходят зверем бездыханным.


Рецензии